[ 洋食 ]レストランメニュー イメージ

RESTAURANT MENU[ 洋食 ]レストランメニュー

RESTAURANT BONJOUR
[ 喜多館2階 ]
仏蘭西料理 ボンジュール

ひだホテルプラザの喜多館2F にある【仏蘭西料理ボンジュール】。
飛騨の旬の食材を取り入れたコース料理から、アラカルトメニュー、人気の日替わりランチでおもてなしいたします。

CONCEPT
コンセプト

地産地消を心がけたお料理を楽しむことが
できる洋食レストラン。
店内はリニューアルを機に段差を無くし、
テーブル配置もゆとりを持ったバリアフリーに。
お子様からご高齢の方まで、お食事を楽しめます。

料理イメージ 料理イメージ

PICK UP
おすすめメニュー

『飛騨牛ステーキ』のソースは、飛騨の山椒や荏胡麻を使用。『飛騨旨豚の煮込み』はトマトベースのスープで煮込み、飛騨産の野菜を添えた逸品です。デザートの『ケーキ』は、飛騨産のフルーツを中心に厳選しております。

料理イメージ 料理イメージ

パティシエ

金田 成美Kaneda Narumi

料理を提供する側から、ケーキをつくるパティシエへ
岐阜県生まれ。【仏蘭西料理ボンジュール】で、お客様に料理を提供するホールを担当。パンづくりに興味を持ち、厨房の仕事を始める。経験を重ね、パティシエとしてケーキづくりを担当。お客様の「美味しかったよ」の声に励まされながら、日々努力をしている。

パティシエ 金田 成美 近影
料理イメージ

MENU
メニューのご紹介

LUNCH
ランチメニュー

12月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
蟹と卵白のあんかけ御飯
1日(日)
結旨豚ヒレのミラノ風カツレツ
2日(月)
ねぎとろ丼
3日(火)
大人気!鉄板ナポリタン
4日(水)
八宝菜
5日(木)
白身魚のムニエル トマトソース
6日(金)
定休日
7日(土)
あったか和風カレーうどん
8日(日)
小海老のマヨネーズ炒め
9日(月)
揚げ出しチキン おろし添え
10日(火)
かに玉あんかけ
11日(水)
キングサーモンソテー 自家製タルタルソース
12日(木)
牛肉のオイスターソース炒め
13日(金)
定休日
14日(土)
小海老と帆立貝のガーリックソテー
15日(日)
油淋鶏
16日(月)
結旨豚ロースステーキ ジンジャーソース
17日(火)
白身魚の甘酢あんかけ
18日(水)
結旨豚の生姜焼き丼
19日(木)
チキンソテー サラダ仕立て
20日(金)
定休日
21日(土)
鶏肉のカシューナッツ炒め
22日(日)
カニクリームコロッケ
23日(月)
甘辛焼鶏丼
24日(火)
小海老と玉子のチリソース炒め
25日(水)
結旨豚のロースト 木の子ソース
26日(木)
紋甲イカと小海老の塩味炒め
27日(金)
定休日
28日(土)
飛騨牛焼肉丼
29日(日)
鰤の刺身定食 茶碗蒸し添え
30日(月)
大人気!黒酢酢豚
31日(火)

※価格はすべて1,100円(サービス料込・税込)です。

MONTHLY
月替りメニュー

12月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
結旨豚のすき煮鍋 ※
1,320円
麻婆あんかけ焼きそば
1,210円
海の幸たっぷりシーフードドリア
1,430円

上記はランチ時のみの月替わりです。 サラダ、スープ(※にはスープが付きません)、コーヒー付※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

GRAND
グランドメニュー

旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
飛騨牛料理(以下は全てディナー時の料金です。)
テンダーロインステーキ(150g)
8,250円
サーロインステーキ(150g)
6,600円
飛騨牛煮込み
2,750円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

ステーキ
USサーロインステーキ(150g)
2,860円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

シェフおすすめコース
フルコース
7,700円
ベジタブルコース
3,300円
本日のスープ
牛肉のオイスターソース炒め
春巻き
ライス
杏仁豆腐
2,860円
カレー
飛騨トマトのベジタブルカレー
1,650円
飛騨牛カレー
1,650円
飛騨荏胡麻カレー
1,650円

※ディナーセット(スープ、サラダ、デザート、コーヒー付)

前菜
帆立貝のガーリックソテー きのこ添え
1,650円
スープ
じっくり炒めた玉葱入り
グラタンスープ
935円
ミネストローネ
825円
サラダ
コンビネーションサラダ
880円
アンチョビとカリカリベーコン入り
シーザーサラダ
880円
魚料理
スズキのポワレ 香草ソース
1,650円
鯛と帆立のポワレ
ヴェルモットソース
2,200円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

肉料理
若鶏のソテー マスタードソース
1,650円
ハンバーグステーキ きのこソース
1,650円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

温菜
春巻き(2本)
550円
小海老のチリソース炒め
1,320円
酢豚
1,320円
若鶏の唐揚げ
1,100円
麻婆豆腐
1,100円
五目あんかけ焼きそば
1,100円
デザート
ケーキ各種
(今月のフェアよりお選び頂けます)
660円
季節のフルーツ盛合せ
550円
自家製 杏仁豆腐
495円
お子様ランチ
洋食キッズメニュー 桃セット
1,650円
キッズメニュー 梅セット
1,100円
アレルギー対応キッズメニュー 星セット
1,650円
アレルギー対応キッズメニュー 月セット
1,100円

※こちらのメニューはお子様に限りお選びいただけます※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

料理トップに戻る